ag9游会ag|官网首页

会员登录 会员注册

以后地位: 首页 > 瑜伽百科 > 瑜伽冥想 -> 文章内容

瑜伽冥想[一]

###:55:49 | 泉源: | 编辑:柳杨 | 检察: 次 |

   假如你不理解冥想那么可以同等于你不理解瑜伽,冥想是瑜伽很紧张的一局部.它的魅力足已让你爱上这项带点奥秘颜色的健身活动. 
   
    冥想可以使9游会变得宁静,让身心彻底的抓紧,忘却懊恼与压力,让9游会的身材及认识停顿在一个只要自我存在的形态.冥想这个时候是长久的,但它所带来的愉悦感倒是永久的. 
   
    古代都市中的9游会,岂非不该该天天做频频冥想实习来抓紧一下9游会的生存吗?

    起首9游会要选择一个平静的地方,好比寝室。可以拉上窗帘,让光芒尽大概的柔和一些,再放上一点轻松,柔缓的音乐。如今9游会就选择一个安宁的坐姿盘膝而坐,将9游会的双手重轻地放在膝盖上,掌心向上,拇指与食指相触,别的手指天然地向内涵伸,悄悄地闭上双眼,将下颚轻轻内收,用舌尖悄悄地抵住上额,去觉得9游会的后脑勺,脊柱和尾椎在一条直线上,此时,将认识完全地会合到腹腔上,深深地吸气,觉得9游会的腹部在不停地向外扩张,徐徐地呼气,觉得腹部在不停地向内收紧,每一次吸气都觉得奇怪的氧气经过鼻腔进入腹腔,每一次呼气的时分都觉得身材里的浊气失掉了彻底地扫除,去觉得9游会的身材在这一吸一呼之间渐渐地变得宁静,让呼吸渐渐地变得迟缓而深长, 现在,追随9游会本人呼吸的快慢做8次腹式呼吸地实习。[大概要用一小段工夫]

    好,此时假如觉得9游会的口中有唾液,可以悄悄地咽下,但不要由于它而打乱了9游会的思路,9游会的心仍旧宁静,如今让9游会将认识渐渐地发出,不要忙着展开眼睛,悄悄地转入手腕,让9游会双手手心贴住膝盖,让9游会的眼球在眼眶直达动,安宁而迟缓地去抓紧9游会的眼睛。再渐渐的展开双眼,看一下四周的事物,让认识渐渐苏醒。徐徐地抓紧出双脚,缓解一下由于盘坐而发生的不适。


   柳杨感觉:冥想[一]属于低级冥想,是单纯的调息冥想,假如9游会是刚开端打仗瑜伽,那它会是你很好的选择,冥想[一]的工夫比力短,低级学员在实习的时分,更容易专注于此。我团体比力喜好在实习冥想前喝小半杯水,如许会觉得呼吸道比力潮湿。

抢手排行榜TOP

本周TOP10

瑜伽宝典

瑜伽冥想[一]src="http://m.hsyongding.com/static/986fa3c83f48e3c66335a98fc2dbcd84.gif"

瑜伽冥想[一]

假如你不理解冥想那么可以同等于你不理解瑜伽,冥想是瑜伽...